Descripción
Colageno hidrolizado Sabor Cacao de BGreen.
Contribuye a la formación normal de colágeno para el funcionamiento normal de los huesos, cartílagos y piel.
Suple carencias nutricionales de colágeno.
Personas a partir de los 30-40 años, en especial mujeres, mayores y deportistas.
Previene la artrosis y la osteoporosis.
Afecciones músculo-tendinosas, lesiones o traumatismos.
Fibromialgia.
Tratamientos post-oncológicos.
Composición:
COLÁGENO HIDROLIZADO
El colágeno es la proteína más abundante de nuestro cuerpo y uno de los principales componentes de articulaciones, huesos, músculos, encías, dientes y piel, admás de otras estructuras y tejidos orgánicos.
El colágeno hidrólizado es un nutriente predigerido y muy asimilable (biodisponibilidad del 82%) obtenido mediante un innovador proceso natural, que aporta una completa gama de aminoácidos a nuestro organismo, ayudando a nutrir y regenerar esta proteína, fortaleciendo huesos, músculos, dientes y piel.
MAGNESIO
Contribuye al mantenimiento de los huesos y músculos en condiciones normales. Se presenta en forma de gluconato, una de las formas más biodisponibles de magnesio.
VITAMINA C
Contribuye a la formación normal del colágeno para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel
ÁCIDO HIALURÓNICO
Componente natural del líquido sinovial que actúa como lubricante en las articulaciones y permite la elasticidad y flexibilidad de los tendones y ligamentos. Además interviene en la síntesis de colágeno, así como en el retraso del envejecimiento de la piel.
Complemento alimenticio a base de colágeno, magnesio, membrana de huevo y vitamina C. Mejora la flexibilidad articular, fortalece y recupera articulaciones, reduce dolores articulares, previene las lesiones articulares.
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Efectos a corto plazo visibles entre los 7 y diez primeros días.
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No es necesario descansos en el uso del tratamiento.
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Alivio de dolores articulares.
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Mejora de la movilidad en general.
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Revitalización del aspecto de cabello, piel y uñas
Modo de empleo
1. Verter el contenido total del sobre en un vaso.
2. Agregar una pequeña cantidad de líquido (agua, o leche preferiblemente) y remover.
3. Completar con el resto de líquido y remover hasta su completa disolución.
Para mejorar la disolución dejar reposar dos minutos.
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