Descripción
Composición por cacito (13 g):
Colágeno hidrolizado (10 g), Vitamina C (L-ascorbato cálcico) (80 mg= 100% VRN), Ácido hialurónico (25 mg), Carbonato de magnesio (375 mg de magnesio = 100% VRN), Citrato de Zinc (10 mg de Zinc = 100% VRN), Zumo de naranja concentrado (Citrus sinensis (L.) Osbeck; fruto), edulcorantes (glucósidos de esteviol, sucralosa), aroma cítrico, ácido cítrico (acidulante).
Mecanismo de acción y Propiedades:
Colágeno El Naturalista, aporta fundamentalmente colágeno hidrolizado y ácido hialurónico que son componentes de los cartílagos y de la piel.
El colágeno es la proteína más abundante en el tejido conectivo del cuerpo. Representa el 30% de las proteínas del cuerpo. Mantiene a todos los tejidos unidos.
La producción de colágeno en el cuerpo es máxima aproximadamente a los 20 años y progresivamente con la edad, la producción de colágeno va disminuyendo. Esto se nota en la piel (se vuelve más fina y deshidratada y aparecen arrugas), en los huesos que se hacen más frágiles y fáciles de romper, en las articulaciones porque el cartílago que se supone que las amortigua se vuelve más delgado y más débil y el resultado es el dolor.
Colágeno hidrolizado (10 g) Las proteínas (colágeno) contribuyen a aumentar la masa muscular
Ac. hialurónico (25 mg) Se encuentra en huesos, cartílagos y piel.
Magnesio (100% VRN) Contribuye al mantenimiento de los huesos en condiciones normales. Contribuye a la síntesis normal de proteínas.
Contribuye al funcionamiento normal de los músculos.
Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
Zinc (100% VRN) El Zinc contribuye a la síntesis proteínica normal y al mantenimiento de los huesos y la piel en condiciones
normales
Vitamina C (100% VRN) La vitamina C contribuye a la formación normal del colágeno para el
funcionamiento normal de los huesos, cartílagos y piel.
Contenido: 390gr.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.